Pâte pour rouleaux de Printemps

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte pour rouleaux de Printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 75 g de farine
  • 30 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, versez la farine, ajoutez délicatement l'eau et ajoutez les oeufs battus.

Etape : 2

Salez très légèrement, mélangez afin d'obtenir une pâte très lisse.

Etape : 3

Faites chauffer une petite poêle, légèrement graissée. Versez-y une petite louche de pâte afin d'obtenir une crêpe fine.

Etape : 4

Ne la cuisez QUE SUR 1 FACE.

Etape : 5

Quand elle est sèche au-dessus, faites-la glisser sur une assiette et procédez de même avec les suivantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette