Pâte pour rouleaux de Printemps
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 75 g de farine
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, versez la farine, ajoutez délicatement l'eau et ajoutez les oeufs battus.
Etape : 2
Salez très légèrement, mélangez afin d'obtenir une pâte très lisse.
Etape : 3
Faites chauffer une petite poêle, légèrement graissée. Versez-y une petite louche de pâte afin d'obtenir une crêpe fine.
Etape : 4
Ne la cuisez QUE SUR 1 FACE.
Etape : 5
Quand elle est sèche au-dessus, faites-la glisser sur une assiette et procédez de même avec les suivantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette