Oeufs chauds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  •  Crème fraîche
  • 4 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Écaler les oeufs durs, les couper en deux et retirer les jaunes.

Etape : 2

Dans un saladier, émietter les jaunes à la fourchette, ajouter l'ail émincé, le persil haché, le sel, le poivre et la crème fraîche (la quantité de crème dépend de sa consistance : le mélange ne doit pas être trop liquide).

Etape : 3

Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange précédent. (Ne pas hésiter à bien charger les oeufs)

Etape : 4

Faire chauffer du beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, y déposer les demi-oeufs (blancs en l'air), couvrir et laisser chauffer quelques temps à feu très doux.

Etape : 5

Les oeufs sont prêts lorsque le jaune est bien doré et que le blanc n'est plus froid.

Etape : 6

A déguster chauds, natures ou avec de la crème fraîche. Un vrai régal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette