Oeufs chauds
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- Crème fraîche
- 4 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Écaler les oeufs durs, les couper en deux et retirer les jaunes.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter les jaunes à la fourchette, ajouter l'ail émincé, le persil haché, le sel, le poivre et la crème fraîche (la quantité de crème dépend de sa consistance : le mélange ne doit pas être trop liquide).
Etape : 3
Farcir les blancs d'oeufs avec le mélange précédent. (Ne pas hésiter à bien charger les oeufs)
Etape : 4
Faire chauffer du beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, y déposer les demi-oeufs (blancs en l'air), couvrir et laisser chauffer quelques temps à feu très doux.
Etape : 5
Les oeufs sont prêts lorsque le jaune est bien doré et que le blanc n'est plus froid.
Etape : 6
A déguster chauds, natures ou avec de la crème fraîche. Un vrai régal!
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