Cake au reblochon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au reblochon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 0.5 reblochons
  • 250 g de farine
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 100 g de noix
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les 3 oeufs, la crème liquide, le vin blanc, l'huile, la levure, puis remuer de façon à obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Découper le demi-reblochon en dés et incorporer les dés au mélange, ainsi que les noix.

Etape : 3

Beurrer un moule et y verser le mélange.

Etape : 4

Mettre au four pendant 50 mn à thermostat 7 (210°C). Bien surveiller la cuisson (plus ou moins rapide, selon votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette