Cake au reblochon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 0.5 reblochons
- 250 g de farine
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl d'huile
- 20 cl de vin blanc
- 100 g de noix
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les 3 oeufs, la crème liquide, le vin blanc, l'huile, la levure, puis remuer de façon à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Découper le demi-reblochon en dés et incorporer les dés au mélange, ainsi que les noix.
Etape : 3
Beurrer un moule et y verser le mélange.
Etape : 4
Mettre au four pendant 50 mn à thermostat 7 (210°C). Bien surveiller la cuisson (plus ou moins rapide, selon votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette