Papeton d'aubergines rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de caviar d'aubergine
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 poignée de basilic
- 25 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger le caviar d'aubergine, les oeufs et la crème. Assaisonner, puis en remplir un moule à cake huilé et cuire à four chaud, au bain-marie, pendant une petite demi-heure.
Etape : 2
Se sert froid nappé des coulis de tomate froid au basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette