Papeton d'aubergines rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papeton d'aubergines rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de caviar d'aubergine
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 poignée de basilic
  • 25 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger le caviar d'aubergine, les oeufs et la crème. Assaisonner, puis en remplir un moule à cake huilé et cuire à four chaud, au bain-marie, pendant une petite demi-heure.

Etape : 2

Se sert froid nappé des coulis de tomate froid au basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette