Velouté de champignons express (champignons en boite)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 460 g de champignon de Paris
- 1.5 l d'eau
- 25 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- 1 demi de pain
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cubes de bouillon
- 1 kub or
- 2 cuillères à café de madère
Recette
Etape : 1
Commencer par égoutter vos champignons, ensuite mettre le beurre à fondre dans une poêle et ajouter les champignons, les laisser rendre leur eau environ 5 min.
Etape : 2
Quand il n'y a plus d'eau dans la poêle et qu'ils commencent à dorer ajouter l'ail le persil et le kub OR, laisser encore mijoter 5 min.
Etape : 3
Mettre l'eau à bouillir avec les 2 cube de bouillon de boeuf, pendant ce temps ôter la croute de votre pain afin de n'en garder que la mie ensuite couper le pain en gros cube.
Etape : 4
Quand votre bouillon bout y ajouter vos champignons puis vos cube de pain sec. Laisser encore cuire 5 min puis mixer le tout, ajouter ensuite la brique de crème liquide.
Etape : 5
Servez tel quel avec quelque crouton de pain c'est délicieux.
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