Velouté de champignons express (champignons en boite)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons express (champignons en boite)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 460 g de champignon de Paris
  • 1.5 l d'eau
  • 25 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • 1 demi de pain
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 kub or
  • 2 cuillères à café de madère

Recette

Etape : 1

Commencer par égoutter vos champignons, ensuite mettre le beurre à fondre dans une poêle et ajouter les champignons, les laisser rendre leur eau environ 5 min.

Etape : 2

Quand il n'y a plus d'eau dans la poêle et qu'ils commencent à dorer ajouter l'ail le persil et le kub OR, laisser encore mijoter 5 min.

Etape : 3

Mettre l'eau à bouillir avec les 2 cube de bouillon de boeuf, pendant ce temps ôter la croute de votre pain afin de n'en garder que la mie ensuite couper le pain en gros cube.

Etape : 4

Quand votre bouillon bout y ajouter vos champignons puis vos cube de pain sec. Laisser encore cuire 5 min puis mixer le tout, ajouter ensuite la brique de crème liquide.

Etape : 5

Servez tel quel avec quelque crouton de pain c'est délicieux.

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