Quiche à la brousse et aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la brousse et aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 250 g de brousse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans une poêle,avec un peu d'huile d'olive, faire suer les courgettes coupées en fines tranches et le poivron coupé en fines lanières. Y rajouter les tomates coupées en petits dés et faire revenir juste deux minutes supplémentaires.

Etape : 2

Dans une terrine, battre les oeufs en omelette et rajoutez la brousse, saler et poivrer. Disposer les légumes sur le fond de tarte brisée, y verser la préparation oeufs-brousse, puis disposer un peu de ciboulette sur le dessus (pour la couleur).

Etape : 3

Cuire au four 45 mn et servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette