Feuilleté au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- Noix
- Miel liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 salade
- Huile d'olive
- Vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four au maximum.
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en rectangles de plus ou moins 5x3 cm, disposer sur chaque rectangle de pâte une tranche de camembert assez fine, ensuite un cerneau de noix, un filet de miel,et denouveau une tranche de camenbert, refermer avec un segond rectangle de pâte.
Etape : 3
Diminuer la chaleur du four. Badigeonner chaque fourré avec un peu de jaune d'oeuf afin de les faire doré, ensuite les disposer sur du papier a cuisson, et les enfourner plus ou moins 10 mn (jusqu'à ce qu'ils aient gonflés et aient pris une belle couleur dorée).
Etape : 4
Pendant que les feuilletés cuisent, disposer un lit de salade de blé sur chaque assiette.
Etape : 5
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Déposer la vinaigrette,sur la salade et disposer le feuilletés par dessus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 587 fois
Partager cette Recette