Pommes chaudes fourrées au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 brie de meaux
- 1 noix de beurre
- 1 verre de cidre
Recette
Etape : 1
Découper un chapeau sur chaque pomme et les creuser afin d'enlever coeur et pepins.
Etape : 2
Couper le brie en 4, ôter la croûte.
Etape : 3
Fourrer chaque pomme avec un quart de brie et, si on le souhaite, 1 quart de verre de cidre. Ajouter un fine tranchette de beurre. Remettre le chapeau de la pomme.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) au four environ 10 min.
Etape : 5
Servir avec des toasts et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette