Pommes chaudes fourrées au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes chaudes fourrées au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 brie de meaux
  • 1 noix de beurre
  • 1 verre de cidre

Recette

Etape : 1

Découper un chapeau sur chaque pomme et les creuser afin d'enlever coeur et pepins.

Etape : 2

Couper le brie en 4, ôter la croûte.

Etape : 3

Fourrer chaque pomme avec un quart de brie et, si on le souhaite, 1 quart de verre de cidre. Ajouter un fine tranchette de beurre. Remettre le chapeau de la pomme.

Etape : 4

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) au four environ 10 min.

Etape : 5

Servir avec des toasts et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette