Tarte aux poires et au Chaource
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poires
- 1 chaource
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 poignée de noisette
Recette
Etape : 1
Couper les poires en deux, en enlever le coeur puis couper chaque morceaux en 6 tranches (garder la peau).
Etape : 2
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude ainsi que les deux cuillères à soupe de miel.
Etape : 3
Faire revenir dans la poêle les lamelles de poire 3 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Prendre la pâte feuilletée, la poser sur la plaque du four et placer les lamelles de poire en rond sur la pâte. Découpéer le Chaource en 6 ou 8 tranches et les placer sur les lamelles de poire.
Etape : 5
Parsemer les éclats de noisettes et un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé) sur thermostat 6/7 et laisser cuire 20 mn.
Etape : 7
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette