Tarte aux poires et au Chaource

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poires et au Chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 1 chaource
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 poignée de noisette

Recette

Etape : 1

Couper les poires en deux, en enlever le coeur puis couper chaque morceaux en 6 tranches (garder la peau).

Etape : 2

Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude ainsi que les deux cuillères à soupe de miel.

Etape : 3

Faire revenir dans la poêle les lamelles de poire 3 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Prendre la pâte feuilletée, la poser sur la plaque du four et placer les lamelles de poire en rond sur la pâte. Découpéer le Chaource en 6 ou 8 tranches et les placer sur les lamelles de poire.

Etape : 5

Parsemer les éclats de noisettes et un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé) sur thermostat 6/7 et laisser cuire 20 mn.

Etape : 7

Servir chaud ou tiède.

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