Tarte aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 50 cl de béchamel
- 0.5 boîtes de macédoine
- Persil
- 50 g de gruyère
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Foncer un moule avec la pâte, la piquer et la faire cuire à blanc au four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Égoutter la macédoine et la mélanger à la sauce béchamel ainsi que le persil haché.
Etape : 3
Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé et de noix de beurre et remettre 10 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette