Tarte aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 50 cl de béchamel
  • 0.5 boîtes de macédoine
  •  Persil
  • 50 g de gruyère
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Foncer un moule avec la pâte, la piquer et la faire cuire à blanc au four préchauffé à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Égoutter la macédoine et la mélanger à la sauce béchamel ainsi que le persil haché.

Etape : 3

Verser la préparation sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé et de noix de beurre et remettre 10 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette