Tarte forestière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de champignon
- 20 cl de crème
- 0.5 verres de lait
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons nettoyés et lavés dans une poêle à feu moyen/vif et les laisser suer leur eau.
Etape : 2
Dans une terrine, battre les œufs, leur ajouter la crème, le lait, le sel, poivre et le persil.
Etape : 3
Garnir un moule à tarte avec la pâte, y répartir les champignons, napper avec la préparation.
Etape : 4
Mettre à cuire 30 min à four moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette