Tarte forestière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 250 g de champignon
  • 20 cl de crème
  • 0.5 verres de lait
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons nettoyés et lavés dans une poêle à feu moyen/vif et les laisser suer leur eau.

Etape : 2

Dans une terrine, battre les œufs, leur ajouter la crème, le lait, le sel, poivre et le persil.

Etape : 3

Garnir un moule à tarte avec la pâte, y répartir les champignons, napper avec la préparation.

Etape : 4

Mettre à cuire 30 min à four moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette