Tarte à la volaille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 350 g de Volailles
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte beurré.

Etape : 2

Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Hacher finement les restes de viande.

Etape : 4

Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mouiller avec le lait. Mélanger.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Saler, poivrer. Ajouter la muscade, puis la viande, la crème, les œufs battus en omelette et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Verser la préparation dans la tarte et faire cuire à four moyen (180-200°C thermostat 6-7) pendant 30 min environ.

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