Tarte à la volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 350 g de Volailles
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte beurré.
Etape : 2
Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Hacher finement les restes de viande.
Etape : 4
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mouiller avec le lait. Mélanger.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Saler, poivrer. Ajouter la muscade, puis la viande, la crème, les œufs battus en omelette et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Verser la préparation dans la tarte et faire cuire à four moyen (180-200°C thermostat 6-7) pendant 30 min environ.
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