Tarte au poulet facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 400 g de poulet
- 50 g de beurre
- 1 petit verre de rhum
- 2 oeufs
- 100 g de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Persil
- 250 g de champignon
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte et le faire cuire à blanc.
Etape : 2
Faire revenir au beurre le poulet et les champignons égouttés.
Etape : 3
Mélanger le rhum, les œufs battus, la crème, le persil, le sel, le poivre et verser sur les champignons.
Etape : 4
Étendre la préparation sur le fond de tarte et faire cuire à four chaud 25 min environ (surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette