Tarte au poulet facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au poulet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 400 g de poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 petit verre de rhum
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 250 g de champignon

Recette

Etape : 1

Foncer un moule à tarte et le faire cuire à blanc.

Etape : 2

Faire revenir au beurre le poulet et les champignons égouttés.

Etape : 3

Mélanger le rhum, les œufs battus, la crème, le persil, le sel, le poivre et verser sur les champignons.

Etape : 4

Étendre la préparation sur le fond de tarte et faire cuire à four chaud 25 min environ (surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette