Petits pains cébette gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pains
- Gorgonzola
- 2 cébettes
- Ail
- Huile d'olive
- Salade
Recette
Etape : 1
couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur;
Etape : 2
frotter les deux faces avec de l'ail;
Etape : 3
tartiner les de gorgonzola;
Etape : 4
couper les cébettes en deux et les disposez sur le pain;
Etape : 5
arroser d'un filet d'huile d'olive;
Etape : 6
cuir au four (th 6-7/ 200)
Etape : 7
Servir chaud sur un lit de mâche
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette