Petits pains cébette gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains cébette gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pains
  •  Gorgonzola
  • 2 cébettes
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Salade

Recette

Etape : 1

couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur;

Etape : 2

frotter les deux faces avec de l'ail;

Etape : 3

tartiner les de gorgonzola;

Etape : 4

couper les cébettes en deux et les disposez sur le pain;

Etape : 5

arroser d'un filet d'huile d'olive;

Etape : 6

cuir au four (th 6-7/ 200)

Etape : 7

Servir chaud sur un lit de mâche

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette