Champignons au vinaigre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon
- 50 cl de vinaigre de vin
- 25 cl de vinaigre d'alcool
- Clou de girofle
- Gingembre
- Cannelle
- Poivre
- Estragon
- Laurier
- Sel
Recette
Etape : 1
Après les avoir nettoyés et éventuellement coupés, faire blanchir les champignons à l'eau bouillante bien salée.
Etape : 2
Les essuyer et les ranger dans un bocal.
Etape : 3
Ajouter les aromates et le vinaigre. Attendre un mois avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette