Champignons au vinaigre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon
  • 50 cl de vinaigre de vin
  • 25 cl de vinaigre d'alcool
  •  Clou de girofle
  •  Gingembre
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Estragon
  •  Laurier
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Après les avoir nettoyés et éventuellement coupés, faire blanchir les champignons à l'eau bouillante bien salée.

Etape : 2

Les essuyer et les ranger dans un bocal.

Etape : 3

Ajouter les aromates et le vinaigre. Attendre un mois avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette