Salade de gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de gruyère
  • 12 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes finement et les laisser macérer dans le vinaigre avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Couper le gruyère en fines petites allumettes de 2 à 3 cm de longueur.

Etape : 3

Ajouter les échalotes avec le vinaigre et l'huile. Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette