Salade de gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de gruyère
- 12 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes finement et les laisser macérer dans le vinaigre avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Couper le gruyère en fines petites allumettes de 2 à 3 cm de longueur.
Etape : 3
Ajouter les échalotes avec le vinaigre et l'huile. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette