Quiche au piment et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 250 g de farine de blé
- 10 cl de fromage blanc
- 3 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 200 g de crevette
- 1 dl de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, la farine. Ajouter le fromage blanc et travailler en une pâte. Laisser reposer 1/2 heure au frais.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Précuire le fond de la quiche durant environ 10 mn.
Etape : 4
Fouetter les oeufs et mélanger avec le fromage blanc aux piments, les crevettes et le fromage râpé.
Etape : 5
Cuire dans le bas du four durant environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette