Quiche au piment et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au piment et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 250 g de farine de blé
  • 10 cl de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 250 g de fromage blanc
  • 200 g de crevette
  • 1 dl de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, la farine. Ajouter le fromage blanc et travailler en une pâte. Laisser reposer 1/2 heure au frais.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Précuire le fond de la quiche durant environ 10 mn.

Etape : 4

Fouetter les oeufs et mélanger avec le fromage blanc aux piments, les crevettes et le fromage râpé.

Etape : 5

Cuire dans le bas du four durant environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette