Soupe au fromage et oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 6 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 30 cl de lait
- Poivre
- 2 pommes
- 75 g de fromage
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper et hacher finement les oignons et les carottes. Les frire dans un peu de graisse dans une cocotte. Verser la farine et mélanger.
Etape : 2
Ajouter l'eau et émietter le cube. Cuire.
Etape : 3
Peler et couper les pommes en dés. Les mélanger dans la cocotte avec le lait et le poivre.
Etape : 4
Laisser frémir à couvert sur feu doux durant 10-15 min.
Etape : 5
Enlever la cocotte du feu. Emietter le fromage et le laisser fondre dans la soupe chaude. Garnir d'un peu de persil coupé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette