Soupe au fromage et oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au fromage et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé
  • 6 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 30 cl de lait
  •  Poivre
  • 2 pommes
  • 75 g de fromage
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper et hacher finement les oignons et les carottes. Les frire dans un peu de graisse dans une cocotte. Verser la farine et mélanger.

Etape : 2

Ajouter l'eau et émietter le cube. Cuire.

Etape : 3

Peler et couper les pommes en dés. Les mélanger dans la cocotte avec le lait et le poivre.

Etape : 4

Laisser frémir à couvert sur feu doux durant 10-15 min.

Etape : 5

Enlever la cocotte du feu. Emietter le fromage et le laisser fondre dans la soupe chaude. Garnir d'un peu de persil coupé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette