Verrine à l'avocat et au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 jus de citron
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de carvi
- Sel
- Paprika
- 2 cuillères à café d'huile
- 1 yaourt
- 1 pamplemousse
Recette
Etape : 1
Ecraser la chair de l'avocat avec le jus de citron et l'huile de pamplemousse.
Etape : 2
Hacher l'ail et l'oignon finement.
Etape : 3
Mélanger la purée d'avocat, le yaourt, l'ail, l'oignon et assaisonner.
Etape : 4
Déposer le mélange dans les verres et réfrigérer.
Etape : 5
Peler le pamplemousse, séparer les quartiers et enlever la peau.
Etape : 6
Couper les quartiers en petits dés.
Etape : 7
Déposer les dés sur la purée d'avocat.
Etape : 8
Décorer avec des brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette