Verrine à l'avocat et au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à l'avocat et au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de carvi
  •  Sel
  •  Paprika
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1 yaourt
  • 1 pamplemousse

Recette

Etape : 1

Ecraser la chair de l'avocat avec le jus de citron et l'huile de pamplemousse.

Etape : 2

Hacher l'ail et l'oignon finement.

Etape : 3

Mélanger la purée d'avocat, le yaourt, l'ail, l'oignon et assaisonner.

Etape : 4

Déposer le mélange dans les verres et réfrigérer.

Etape : 5

Peler le pamplemousse, séparer les quartiers et enlever la peau.

Etape : 6

Couper les quartiers en petits dés.

Etape : 7

Déposer les dés sur la purée d'avocat.

Etape : 8

Décorer avec des brins de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette