Pain de poisson (colin)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 60 min
Ingrédients
- 800 g de colin
- 5 oeufs
- 1 brique
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson 10 min au court-bouillon, égoutter.
Etape : 2
Émietter ces filets cuits dans un saladier, ajouter les œufs entiers, la crème, la sauce tomates, le gruyère râpé.
Etape : 3
Saler et poivrer. Beurrer un moule à cake.
Etape : 4
Y verser la préparation et faire cuire 45 min à 150°C.
Etape : 5
Démouler tiède et servir très frais avec une mayonnaise parfumée à la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette