Pain de poisson (colin)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson (colin)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 60 min

Ingrédients

  • 800 g de colin
  • 5 oeufs
  • 1 brique
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson 10 min au court-bouillon, égoutter.

Etape : 2

Émietter ces filets cuits dans un saladier, ajouter les œufs entiers, la crème, la sauce tomates, le gruyère râpé.

Etape : 3

Saler et poivrer. Beurrer un moule à cake.

Etape : 4

Y verser la préparation et faire cuire 45 min à 150°C.

Etape : 5

Démouler tiède et servir très frais avec une mayonnaise parfumée à la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette