Tarte au chèvre et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 bûche de chèvre
- 1 dl de lait
- Menthe
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte (garder le papier sulfurisé dessous, c'est plus facile à sortir du moule qu'on n'a pas besoin de beurrer).
Etape : 2
Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, et verser dans le moule.
Etape : 4
Mettre à four chaud (thermostat 7), et faire cuire 30 mn environ.
Etape : 5
A manger chaud ou tiède, pour que le chèvre soit moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette