Tarte au chèvre et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chèvre et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 dl de lait
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte (garder le papier sulfurisé dessous, c'est plus facile à sortir du moule qu'on n'a pas besoin de beurrer).

Etape : 2

Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier, et verser dans le moule.

Etape : 4

Mettre à four chaud (thermostat 7), et faire cuire 30 mn environ.

Etape : 5

A manger chaud ou tiède, pour que le chèvre soit moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette