Phyllo aux canneberges et boutons de saphir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Phyllo aux canneberges et boutons de saphir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 12 canneberges
  •  Fromage
  •  Beurre
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Couper la pâte phyllo en carrés de 20 cm par 20 cm environ.

Etape : 2

Utiliser 3 feuilles par petit baluchon, appliquer le beurre fondu au pinceau entre chaque feuille.

Etape : 3

Au milieu de chaque baluchon, mettre 4 canneberges ou 1 à 2 boutons de saphir et les monter en baluchons.

Etape : 4

Cuire à 200°C jusqu'à ce que les baluchons soient dorés.

Etape : 5

Réchauffer 1 mn le sirop de canneberge au micro-onde, en verser légèrement sur l'assiette avant d'y déposer 2 à 3 baluchons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette