Phyllo aux canneberges et boutons de saphir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pâte
- 12 canneberges
- Fromage
- Beurre
- Sirop
Recette
Etape : 1
Couper la pâte phyllo en carrés de 20 cm par 20 cm environ.
Etape : 2
Utiliser 3 feuilles par petit baluchon, appliquer le beurre fondu au pinceau entre chaque feuille.
Etape : 3
Au milieu de chaque baluchon, mettre 4 canneberges ou 1 à 2 boutons de saphir et les monter en baluchons.
Etape : 4
Cuire à 200°C jusqu'à ce que les baluchons soient dorés.
Etape : 5
Réchauffer 1 mn le sirop de canneberge au micro-onde, en verser légèrement sur l'assiette avant d'y déposer 2 à 3 baluchons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette