Rouleaux de saumon fumé aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de saumon fumé aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 50 g de germes de soja
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte de basilic
  • 100 g de roquette
  • 2 oignons blancs
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Après avoir soigneusement lavé toutes les herbes, mélanger le jus de citron avec la sauce soja et l'huile d'olive.

Etape : 2

Sur chaque tranche de saumon, dipsoser 2 brins de coriande, 2 brins de menthe, 2 brins de basilic et quelques pousses de soja, puis asperger d'une petite cuillère de vinaigrette. Rouler les tranches de saumon.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés au reste de la vinaigrette et assaisonner la roquette ou le mesclun.

Etape : 4

Servir la roquette ou le mesclun avec les rouleaux de saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette