Rouleaux de saumon fumé aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 tranches de saumon fumé
- 50 g de germes de soja
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de menthe
- 1 botte de basilic
- 100 g de roquette
- 2 oignons blancs
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Après avoir soigneusement lavé toutes les herbes, mélanger le jus de citron avec la sauce soja et l'huile d'olive.
Etape : 2
Sur chaque tranche de saumon, dipsoser 2 brins de coriande, 2 brins de menthe, 2 brins de basilic et quelques pousses de soja, puis asperger d'une petite cuillère de vinaigrette. Rouler les tranches de saumon.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés au reste de la vinaigrette et assaisonner la roquette ou le mesclun.
Etape : 4
Servir la roquette ou le mesclun avec les rouleaux de saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette