Feuilles de brick au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilles de brick au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  •  brin de ciboulette
  •  feuille de cerfeuil
  •  Chèvre frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Superposer les feuilles de brick.

Etape : 2

A l'aide du pinceau, les enduire de beurre fondu (que vous aurez passé aux micro-ondes rapidement pour gagner du temps).

Etape : 3

Déposer les feuilles de brik ainsi beurrées dans un plat assez creux pour lui donner la forme d'une "corolle".

Etape : 4

Disposer au centre deux parts de chevrotine, saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter la ciboulette et le cerfeuil ciselés.

Etape : 6

A l'aide des ciseaux, couper "l'excédent" de feuille de brick.

Etape : 7

Passer au four chaud et retirer dès que la "corolle" est dorée

Etape : 8

Servir avec une salade composée assaisonnée avec une vinaigrette à base de vinaigre basalmique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette