Feuilles de brick au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- brin de ciboulette
- feuille de cerfeuil
- Chèvre frais
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Superposer les feuilles de brick.
Etape : 2
A l'aide du pinceau, les enduire de beurre fondu (que vous aurez passé aux micro-ondes rapidement pour gagner du temps).
Etape : 3
Déposer les feuilles de brik ainsi beurrées dans un plat assez creux pour lui donner la forme d'une "corolle".
Etape : 4
Disposer au centre deux parts de chevrotine, saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter la ciboulette et le cerfeuil ciselés.
Etape : 6
A l'aide des ciseaux, couper "l'excédent" de feuille de brick.
Etape : 7
Passer au four chaud et retirer dès que la "corolle" est dorée
Etape : 8
Servir avec une salade composée assaisonnée avec une vinaigrette à base de vinaigre basalmique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette