Salade de printemps avec des langoustines.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de printemps avec des langoustines.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 langoustines
  • 200 g de mâche
  • 500 g de champignon de Paris
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g d'asperge
  •  Cerfeuil
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les langoustines, réservez.

Etape : 2

Lavez et emincez les champignons, réservez.

Etape : 3

Faites blanchir puis dorer les lardons dans une casserole, réservez.

Etape : 4

Egouttez les asperges, réservez.

Etape : 5

Disposez la mâche au centre de l'assiette. Autour, placez les champignons émincés.

Etape : 6

Mettez les lardons dessus et les asperges disposées en carré par-dessus.

Etape : 7

Puis disposez 4 langoustines par personnes.

Etape : 8

Salez, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.

Etape : 9

A part, faites la sauce vinaigrette sans moutarde (elle ne se marie pas bien avec la mâche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette