Salade de printemps avec des langoustines.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 langoustines
- 200 g de mâche
- 500 g de champignon de Paris
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'asperge
- Cerfeuil
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les langoustines, réservez.
Etape : 2
Lavez et emincez les champignons, réservez.
Etape : 3
Faites blanchir puis dorer les lardons dans une casserole, réservez.
Etape : 4
Egouttez les asperges, réservez.
Etape : 5
Disposez la mâche au centre de l'assiette. Autour, placez les champignons émincés.
Etape : 6
Mettez les lardons dessus et les asperges disposées en carré par-dessus.
Etape : 7
Puis disposez 4 langoustines par personnes.
Etape : 8
Salez, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.
Etape : 9
A part, faites la sauce vinaigrette sans moutarde (elle ne se marie pas bien avec la mâche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette