Crevettes à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 3 poivrons
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de thym
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère de thé
- 4 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes. Epépiner les poivrons et les couper en dés.
Etape : 2
Diviser en deux, dénoyauter et peler les avocats. Couper leur chair en dés.
Etape : 3
Hacher le thym grossièrement.
Etape : 4
Frire les poivrons dans une poêle, avec l'huile et sous couvert, durant quelques minutes. Ajouter les crevettes et les laisser frire.
Etape : 5
Y mélanger les avocats et enlever la poêle du feu. Epicer avec le thym, le sel et le poivre.
Etape : 6
Répartir la préparation dans les assiettes et sur le dessus, déposer un jaune d'oeuf cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette