Crevettes à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 3 poivrons
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère de thé
  • 4 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes. Epépiner les poivrons et les couper en dés.

Etape : 2

Diviser en deux, dénoyauter et peler les avocats. Couper leur chair en dés.

Etape : 3

Hacher le thym grossièrement.

Etape : 4

Frire les poivrons dans une poêle, avec l'huile et sous couvert, durant quelques minutes. Ajouter les crevettes et les laisser frire.

Etape : 5

Y mélanger les avocats et enlever la poêle du feu. Epicer avec le thym, le sel et le poivre.

Etape : 6

Répartir la préparation dans les assiettes et sur le dessus, déposer un jaune d'oeuf cuit.

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