Soupe à l'ail et au piment d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 1.5 l de bouillon
- 4 oeufs
- Huile
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
- Thym
- Laurier
- 4 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Peler les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile à feu doux jusqu`a ce qu'elles blondissent.
Etape : 2
Incoporer le bouillon et porter à ébullition.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter le piment, thym et laurier. Laisser cuire 30 mn à couvert.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, incorporer les oeufs.
Etape : 5
Les tranches de pain seront 'aillées' avant d'ètre passées dans un poêle avec un peu d'huile.
Etape : 6
Au moment de servir, disposer les croûtons dans une soupière avant d'y verser le potage.
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