Soupe à l'ail et au piment d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'ail et au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail
  • 1.5 l de bouillon
  • 4 oeufs
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Thym
  •  Laurier
  • 4 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Peler les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile à feu doux jusqu`a ce qu'elles blondissent.

Etape : 2

Incoporer le bouillon et porter à ébullition.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter le piment, thym et laurier. Laisser cuire 30 mn à couvert.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, incorporer les oeufs.

Etape : 5

Les tranches de pain seront 'aillées' avant d'ètre passées dans un poêle avec un peu d'huile.

Etape : 6

Au moment de servir, disposer les croûtons dans une soupière avant d'y verser le potage.

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