Fromage de chèvre en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage de chèvre en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 4 brioches
  •  Ciboulette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez un chapeau à la partie supérieure des brioches et évidez l'intérieur.

Etape : 2

Epluchez le fromage de chèvre & écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez le fromage blanc et la crème fraîche, salez légèrement et poivrez.

Etape : 3

Hachez l'échalote et la ciboulette. Mélangez avec le fromage et remuez soigneusement.

Etape : 4

Garnissez l'intérieur des brioches de cette préparation, replacez les chapeaux et mettez au four doux 15 à 20 mn.

Etape : 5

Servez dès la sortie du four avec une salade assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette