Fromage de chèvre en brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 4 brioches
- Ciboulette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez un chapeau à la partie supérieure des brioches et évidez l'intérieur.
Etape : 2
Epluchez le fromage de chèvre & écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez le fromage blanc et la crème fraîche, salez légèrement et poivrez.
Etape : 3
Hachez l'échalote et la ciboulette. Mélangez avec le fromage et remuez soigneusement.
Etape : 4
Garnissez l'intérieur des brioches de cette préparation, replacez les chapeaux et mettez au four doux 15 à 20 mn.
Etape : 5
Servez dès la sortie du four avec une salade assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette