Pamplemousse surprise (crevettes et crabe)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 200 g de crevette rose
- 1 boîte de crabe
- 1 poivron rouge
- feuille de batavia
- 20 cl d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la chair des pamplemousses et l'éplucher. Réserver la chair et le jus.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes, égoutter ou décortiquer le crabe. Laver et couper en petits dés le poivron.
Etape : 3
Préparer une mayonnaise avec la moutarde, l'huile et le jaune d'oeuf. L'acidifier avec un peu de jus de pamplemousse.
Etape : 4
Mettre les crevettes, le crabe, les dés de poivron, la chair de pamplemousse dans un saladier. Ajouter la sauce en remuant délicatement.
Etape : 5
Laver les feuilles de salade. Mettre quelques feuilles au fond de chaque demi-pamplemousse et ajouter la préparation. Servir très très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette