Pamplemousse surprise (crevettes et crabe)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousse surprise (crevettes et crabe)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 200 g de crevette rose
  • 1 boîte de crabe
  • 1 poivron rouge
  •  feuille de batavia
  • 20 cl d'huile
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la chair des pamplemousses et l'éplucher. Réserver la chair et le jus.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes, égoutter ou décortiquer le crabe. Laver et couper en petits dés le poivron.

Etape : 3

Préparer une mayonnaise avec la moutarde, l'huile et le jaune d'oeuf. L'acidifier avec un peu de jus de pamplemousse.

Etape : 4

Mettre les crevettes, le crabe, les dés de poivron, la chair de pamplemousse dans un saladier. Ajouter la sauce en remuant délicatement.

Etape : 5

Laver les feuilles de salade. Mettre quelques feuilles au fond de chaque demi-pamplemousse et ajouter la préparation. Servir très très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette