Salade de mâche, champignons et canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de mâche, champignons et canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte de mâche
  • 150 g de champignon
  •  filet de canard
  • 1 gousse d'ail
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver la salade. Eplucher et couper les champignons en lamelles.

Etape : 2

Eplucher et couper l'ail le plus fin possible.

Etape : 3

Retirer le gras du canard, le couper en fines tranches (si ce n'est déjà fait à l'achat), puis en petits morceaux.

Etape : 4

Dans un plat (ou un saladier)déposer la salade dans le fond. Mettre le canard sur le milieu du plat, puis les champignons sur le côté (pour faire joli).

Etape : 5

Eparpiller l'ail sur tout le plat, puis ajouter la vinaigrette au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette