Salade de mâche, champignons et canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte de mâche
- 150 g de champignon
- filet de canard
- 1 gousse d'ail
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver la salade. Eplucher et couper les champignons en lamelles.
Etape : 2
Eplucher et couper l'ail le plus fin possible.
Etape : 3
Retirer le gras du canard, le couper en fines tranches (si ce n'est déjà fait à l'achat), puis en petits morceaux.
Etape : 4
Dans un plat (ou un saladier)déposer la salade dans le fond. Mettre le canard sur le milieu du plat, puis les champignons sur le côté (pour faire joli).
Etape : 5
Eparpiller l'ail sur tout le plat, puis ajouter la vinaigrette au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette