Boulettes de Boeuf à la vapeur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulettes de Boeuf à la vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de boeuf haché
  • 2 blancs d'oeuf
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de ciboule
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Passez la viande au mixeur pendant quelques secondes. Versez les blancs d'oeuf et l'eau froide puis mixer quelques secondes de plus pour bien les incorporer.

Etape : 2

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore 1 mn.

Etape : 3

Faconnez des boulettes de la taille d'une balle de golf.

Etape : 4

Disposez les boulettes sur des petites feuilles de salade ensuite sur la grille du cuit-vapeur. Laissez cuire pendant 10 mn environ.

Etape : 5

Servez les boulettes aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette