Boulettes de Boeuf à la vapeur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de boeuf haché
- 2 blancs d'oeuf
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à café de poivre
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 3 cuillères à soupe de ciboule
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Passez la viande au mixeur pendant quelques secondes. Versez les blancs d'oeuf et l'eau froide puis mixer quelques secondes de plus pour bien les incorporer.
Etape : 2
Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore 1 mn.
Etape : 3
Faconnez des boulettes de la taille d'une balle de golf.
Etape : 4
Disposez les boulettes sur des petites feuilles de salade ensuite sur la grille du cuit-vapeur. Laissez cuire pendant 10 mn environ.
Etape : 5
Servez les boulettes aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette