Cake au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de reblochon
  • 100 g de cerneau de noix
  • 10 cl d'huile
  • 3 oeufs
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 brins de persil

Recette

Etape : 1

Couper en dés le reblochon écrouté.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Ajouter le reblochon, les noix, le persil haché, du sel et du poivre pui verser tout dans un moule à cake beurré, puis tasser et égaliser la surface.

Etape : 4

Cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 50 minutes.

Etape : 5

Servir tiède ou froid coupé en tranches, accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette