Cake au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de reblochon
- 100 g de cerneau de noix
- 10 cl d'huile
- 3 oeufs
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
- 5 brins de persil
Recette
Etape : 1
Couper en dés le reblochon écrouté.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Ajouter le reblochon, les noix, le persil haché, du sel et du poivre pui verser tout dans un moule à cake beurré, puis tasser et égaliser la surface.
Etape : 4
Cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 50 minutes.
Etape : 5
Servir tiède ou froid coupé en tranches, accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette