Salade de pâtes au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 4 oeufs
  • 6 tomates
  • 2 avocats
  • 1 petit morceau de roquefort
  • 1 boîte de crème fraîche épaisse
  •  Huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente. Les rincer dans une passoire à l'eau froide, les égoutter et les verser dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Ne pas exagérer avec le roquefort, quelques pointes suffiront.

Etape : 3

Préparer la sauce : dans un bol, verser la crème fraîche et ajouter environ 4/5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un citron (à chacun de juger selon son propre goût). Saler, poivrer (noix de muscade éventuellement).

Etape : 4

Réserver le saladier et la sauce au froid. Verser la sauce au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette