Salade de pâtes au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 4 oeufs
- 6 tomates
- 2 avocats
- 1 petit morceau de roquefort
- 1 boîte de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente. Les rincer dans une passoire à l'eau froide, les égoutter et les verser dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Ne pas exagérer avec le roquefort, quelques pointes suffiront.
Etape : 3
Préparer la sauce : dans un bol, verser la crème fraîche et ajouter environ 4/5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un citron (à chacun de juger selon son propre goût). Saler, poivrer (noix de muscade éventuellement).
Etape : 4
Réserver le saladier et la sauce au froid. Verser la sauce au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette