Tarte saumon et épinards facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte saumon et épinards facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 boîte de saumon
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 0.5 boîtes d'épinard
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards dans une casserole, avec un tout petit peu d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, casser les oeufs dans un grand bol.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, le saumon (attention dans le saumon en boîte il y a souvent la peau, à éviter dans la préparation), puis les épinards une fois décongelés.

Etape : 4

Bien mélanger, puis saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis y verser le mélange. Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Mettre dans au four préchauffé à 220°C (th 7-8), et laisser cuire environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette