Tarte saumon et épinards facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 boîte de saumon
- 1 rouleau de pâte brisée
- 0.5 boîtes d'épinard
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les épinards dans une casserole, avec un tout petit peu d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un grand bol.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, le saumon (attention dans le saumon en boîte il y a souvent la peau, à éviter dans la préparation), puis les épinards une fois décongelés.
Etape : 4
Bien mélanger, puis saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis y verser le mélange. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Mettre dans au four préchauffé à 220°C (th 7-8), et laisser cuire environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette