Clafoutis au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 240 g de dés de jambon
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème
- 60 cl de lait
- 4 cuillères à soupe rases de farine
- 100 g de fromage râpé
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Fouetter les oeufs, puis ajouter la farine et le râpé. Ajouter petit à petit le lait, le jambon, la muscade, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré, puis cuire 30 mn à thermostat 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette