Clafoutis au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g de dés de jambon
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 60 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe rases de farine
  • 100 g de fromage râpé
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Fouetter les oeufs, puis ajouter la farine et le râpé. Ajouter petit à petit le lait, le jambon, la muscade, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré, puis cuire 30 mn à thermostat 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette