Oeufs Georgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 0.25 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, ajouter le lait, saler, poivrer, muscader, re-battre et verser dans un bol résistant à la chaleur.
Etape : 2
Cuire dans une casserole au bain-marie 10 à 15 mn ou au micro-ondes 4 mn (le flan doit être pris!).
Etape : 3
Pendant la cuisson, hacher menu l'ail, verser la sauce dans 1 petite casserole avec l'ail, ajouter très peu d'eau et faire réchauffer.
Etape : 4
Verser la sauce sur le flan et... bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette