Oeufs Georgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs Georgette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 0.25 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, ajouter le lait, saler, poivrer, muscader, re-battre et verser dans un bol résistant à la chaleur.

Etape : 2

Cuire dans une casserole au bain-marie 10 à 15 mn ou au micro-ondes 4 mn (le flan doit être pris!).

Etape : 3

Pendant la cuisson, hacher menu l'ail, verser la sauce dans 1 petite casserole avec l'ail, ajouter très peu d'eau et faire réchauffer.

Etape : 4

Verser la sauce sur le flan et... bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette