Tarte au Saint Marcellin (Vercors)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Bien écraser les St Marcellins dans un saladier puis melanger les oeufs, le gruyère râpé, la crème fraîche et le fromage blanc salé et poivré.
Etape : 2
Rajouter en dernier un peu de ciboulette.
Etape : 3
Verser le tout sur la pâte et mettre au four environ 25 mn à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette