Tarte au Saint Marcellin (Vercors)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au Saint Marcellin (Vercors)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Bien écraser les St Marcellins dans un saladier puis melanger les oeufs, le gruyère râpé, la crème fraîche et le fromage blanc salé et poivré.

Etape : 2

Rajouter en dernier un peu de ciboulette.

Etape : 3

Verser le tout sur la pâte et mettre au four environ 25 mn à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette