gaufres au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 0.5 l de vin blanc
- 0.5 l d'eau
- 100 g de jambon
- 1 pincée de sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mettre la farine, les jaunes d'oeufs, une grosse pincée de sel, le jambon haché et les herbes de Provence ou du persil haché. Délayer avec l'eau puis le vin blanc et le beurre fondu tiédi.
Etape : 2
Ajouter les blancs en neige.
Etape : 3
Cuire avec un gaufrier et servir les gaufres bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette