gaufres au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gaufres au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 0.5 l de vin blanc
  • 0.5 l d'eau
  • 100 g de jambon
  • 1 pincée de sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mettre la farine, les jaunes d'oeufs, une grosse pincée de sel, le jambon haché et les herbes de Provence ou du persil haché. Délayer avec l'eau puis le vin blanc et le beurre fondu tiédi.

Etape : 2

Ajouter les blancs en neige.

Etape : 3

Cuire avec un gaufrier et servir les gaufres bien chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette