Pain d'épices au fromage de chèvre et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices au fromage de chèvre et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches de chèvre sur les tranches de pain d'épices. Mettre un peu d'huile d'olive et saupoudrer de cannelle.

Etape : 2

Passer au gril 5 à 7 min en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette