Quiche au St Nectaire et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.3333333 saint-nectaire
- 3 tomates
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire la pâte brisée à blanc.
Etape : 2
Couper des lamelles de fromage que vous poserez sur la pâte un peu cuite. Poser ensuite sur le fromage des rondelles de tomate.
Etape : 3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre, ainsi que de basilic.
Etape : 4
Cuire au four à 200°C pendant 1/2 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette