Tarte aux poivrons simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 kg de poivron
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 fond
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Eplucher les poivrons crus ou passer sous le grill pour en retirer la peau.
Etape : 2
Détailler les poivrons en fines lamelles, puis faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent moelleux et qu'il ne subsiste aucun jus de cuisson. Selon la quantité de poivrons, cela peut prendre une heure.
Etape : 3
Ajouter la crème et le paprika, puis saler.
Etape : 4
Placer la préparation dans le fond de tarte et cuire à four chaud pendant 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette