Chèvre frais à la confiture de figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 6 chèvre frais
- 200 g de confiture
- Pignons
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, verser la confiture de figues, répartir les pigons de pin et les faire blondir sous le gril pendant 4 à 5 mn.
Etape : 2
Sortir le plat et disposer immédiatement les palets de chèvre frais qui doivent tiédir sur la confiture, les passer éventuellment quelques secondes au micro-onde doux.
Etape : 3
Pour soigner la présentation, vous pouvez aussi réaliser la recette dans des ramequins individuels.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette