Chèvre frais à la confiture de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre frais à la confiture de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 6 chèvre frais
  • 200 g de confiture
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, verser la confiture de figues, répartir les pigons de pin et les faire blondir sous le gril pendant 4 à 5 mn.

Etape : 2

Sortir le plat et disposer immédiatement les palets de chèvre frais qui doivent tiédir sur la confiture, les passer éventuellment quelques secondes au micro-onde doux.

Etape : 3

Pour soigner la présentation, vous pouvez aussi réaliser la recette dans des ramequins individuels.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette