Scampis au curry et aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 32 scampis
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curry
- 30 cl de crème fraîche
- 2 pommes
- Sucre
- 1 citron
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Faire saisir les scampis dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 2
Saupoudrer du curry, mélanger et ajouter la crème fraîche. Faire épaissir un peu la sauce et maintenir au chaud.
Etape : 3
Détailler les pommes en dés et les arroser d'un filet de jus de citron. Les faire revenir dans du beurre avec un peu de sucre (les morceaux de pommes doivent rester fermes). Ajouter les morceaux de pommes aux scampis.
Etape : 4
Servir dans des assiettes préchauffées et décorer avec des petits dés de poivrons rouge.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette