Scampis au curry et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis au curry et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 32 scampis
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 pommes
  •  Sucre
  • 1 citron
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Faire saisir les scampis dans l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 2

Saupoudrer du curry, mélanger et ajouter la crème fraîche. Faire épaissir un peu la sauce et maintenir au chaud.

Etape : 3

Détailler les pommes en dés et les arroser d'un filet de jus de citron. Les faire revenir dans du beurre avec un peu de sucre (les morceaux de pommes doivent rester fermes). Ajouter les morceaux de pommes aux scampis.

Etape : 4

Servir dans des assiettes préchauffées et décorer avec des petits dés de poivrons rouge.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette