Scampis aux fines herbes et Noilly

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis aux fines herbes et Noilly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 32 scampis
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  • 10 cl de noilly prat
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes (ajouter un peu d'eau si nécessaire).

Etape : 2

Rajouter les scampis et les saisir pour qu'ils soient dorés.

Etape : 3

Déglacer au Noilly Prat.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et le fromage aux fines herbes.

Etape : 5

Servez sans attendre.

Etape : 6

Facultatif : ajouter des champignons émincés et dorés au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette