Scampis aux fines herbes et Noilly
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 32 scampis
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- 10 cl de noilly prat
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes (ajouter un peu d'eau si nécessaire).
Etape : 2
Rajouter les scampis et les saisir pour qu'ils soient dorés.
Etape : 3
Déglacer au Noilly Prat.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et le fromage aux fines herbes.
Etape : 5
Servez sans attendre.
Etape : 6
Facultatif : ajouter des champignons émincés et dorés au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette