Ajoatao (Andalousie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ajoatao (Andalousie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 0.25 l d'huile
  • 2 oeufs
  • 0.5 citrons
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et faites cuire, puis faites une purée.

Etape : 2

Placez la purée dans un saladier, ajoutez l'huile, le citron haché, l'ail et les oeufs. Remuez et mélangez bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette