Crevettes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 600 g de crevette
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en carrés. Décortiquer les crevettes entièrement.

Etape : 2

Faire dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les retirer et les conserver.

Etape : 3

Verser la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajouter les crevettes, saupoudrer de curry et laisser cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).

Etape : 4

Rajouter la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.

Etape : 5

Servir sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette