Crevettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 600 g de crevette
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en carrés. Décortiquer les crevettes entièrement.
Etape : 2
Faire dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les retirer et les conserver.
Etape : 3
Verser la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajouter les crevettes, saupoudrer de curry et laisser cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).
Etape : 4
Rajouter la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.
Etape : 5
Servir sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette