Pâté de poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 poivrons rouges
- 8 tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tomates, les poivrons, avec l'ail et l'oignon (le tout coupé en morceaux) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Passer le tout au mixer.
Etape : 2
En dehors du feu, ajouter 2 à 3 cuillères de crème fraîche, le basilic et le persil hachés, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser refroidir un petit moment et ajouter les oeufs battus en omelette.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette