Pâté de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 poivrons rouges
  • 8 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tomates, les poivrons, avec l'ail et l'oignon (le tout coupé en morceaux) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Passer le tout au mixer.

Etape : 2

En dehors du feu, ajouter 2 à 3 cuillères de crème fraîche, le basilic et le persil hachés, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser refroidir un petit moment et ajouter les oeufs battus en omelette.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette