Soupe paysanne à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe paysanne à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de citrouille
  • 250 g de lardons
  • 250 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 pain

Recette

Etape : 1

Faites dorer dans une cocotte avec 2 cuillérées à soupe d'huile, l'oignon émincé, les lardons et les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes.

Etape : 2

Ajoutez la citrouille pelée et coupée en petits cubes (de la grosseur d'un oeuf).

Etape : 3

Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 1 heure à 1h15.

Etape : 4

Avant de passer à table, ajoutez le pain dur coupé en très fines tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette