Soupe paysanne à la citrouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 250 g de lardons
- 250 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 pain
Recette
Etape : 1
Faites dorer dans une cocotte avec 2 cuillérées à soupe d'huile, l'oignon émincé, les lardons et les pommes de terre pelées et coupées en petits cubes.
Etape : 2
Ajoutez la citrouille pelée et coupée en petits cubes (de la grosseur d'un oeuf).
Etape : 3
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 1 heure à 1h15.
Etape : 4
Avant de passer à table, ajoutez le pain dur coupé en très fines tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette