Foie gras frais de canard poêlé aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Mettre le foie gras à cuire dans une poêle. Vider la moitié de la graisse et retourner le foie.
Etape : 2
Quand il est bien doré sur les 2 faces, le sortir de la poêle et y mettre les pommes coupées en lamelles.
Etape : 3
Quand elles sont fondantes, remettre le foie à chauffer avec les pommes puis servir ou placer le foie gras dans un plat avec les pommes autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette