Tarte briséeaux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte briséeaux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 tomates
  • 2 poivrons
  • 3 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère de persil
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte brisée.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile les oignons pelés et emincés, le poivron en lanières, les tomates pelées épépinées et coupées, le persil haché, ainsi que le thym.

Etape : 3

Versez dans le fond de tarte. Assaisonnez.

Etape : 4

Pour un tour de pâte brillant et doré, badigeonnnnez avec un pinceau les bords avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire à four moyen 180°C (thermostat 5) pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette