Tarte briséeaux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 tomates
- 2 poivrons
- 3 oignons
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de persil
- 2 cuillères d'huile
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte brisée.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir dans l'huile les oignons pelés et emincés, le poivron en lanières, les tomates pelées épépinées et coupées, le persil haché, ainsi que le thym.
Etape : 3
Versez dans le fond de tarte. Assaisonnez.
Etape : 4
Pour un tour de pâte brillant et doré, badigeonnnnez avec un pinceau les bords avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire à four moyen 180°C (thermostat 5) pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette